NEU: AS Ausfallschutz (ASA) Für Mitglieder

NEU: AS Ausfallschutz (ASA) für Mitglieder

Der VDLS e.V. bietet in Zusammenarbeit mit der AS (Abrechnungsstelle für Heil-, Hilfs- u. Pflegeberufe AG) einen besonderen Absetzungsschutz.

Dabei wird die von den Krankenkasse vorgenommene Absetzung der Bezahlung von Behandlungen gesondert geprüft. Im Rahmen dieser Prüfung wird der einzelne Fall auch unserem Verbandsanwalt Ingo A. Hofmann vorgelegt. Berechtigte Remonstrationen und solche mit Aussicht auf Erfolg werden im Rahmen des Absetzungsschutzes gegenüber den Krankenkassen durchgeführt.

Vorteile des Ausfallschutz:

• Kostenlose Vorprüfung der Verordnungen durch die AS Abrechnungsstelle.
  • Automatische Abwehr von ungerechtfertigten Absetzungen durch den VDLS Anwalt.
  • In der Regel können ungerechtfertigte Absetzungen schon durch das Hinzuziehen des Anwaltes geregelt werden.
  • Wenn nötig wird die Forderung auch gerichtlich eingeklagt (inkl. 1. Instanz).
  • Der Leistungserbringer erhält die abgerechnete Leistung durch Vorfinanzierung der AS bis zur rechtlichen Klärung, max 105 Tage.
  • Keine weiteren Kosten für den Leistungserbringer.

Vorraussetzung zu Buchung des AS Ausfallschutz (ASA):

AS Ausfallschutz (ASA) jetzt buchen

Foto:  Designed by Freepik